PENGUKUHAN RELAWAN BERSIH NARKOBA KALURAHAN CERME

Administrator 31 Mei 2022 Dibaca 951 Kali
PENGUKUHAN RELAWAN BERSIH  NARKOBA KALURAHAN CERME

Jumat (27/05/2022)  Pemerintah Kalurahan Cerme, Kapanewon Panjatan , Kabupaten Kulon Progo melaksanakan pengukuhan Relawan Anti Narkoba di Balai Pertemuan Kalurahan Cerme.

Berdasarkan SK Desa Bersinar dari Bupati Kulon Progo Nomor 309/A/2021, yang sudah dikukuhkan di Kalurahan Pendoworejo, kapanewon Girimulyo pada tanggal 11 November 2021, maka Kalurahan Cerme Membentuk  Relawan Anti Narkoba dengan SK Lurah Cerme nomor 34 tahun 2021  tertanggal November 2021

Dalam pengukuhan ini dihadiri oleh BNN Yogyakarta, BNK Kulon Progo ,Panewu Panjatan ,Babinsa Kalurahan Cerme, Babinkamtibmas Kalurahan Cerme, Linmas, BPKal, Kader Kesehatan, serta PKK Kalurahan cerme.

Setelah dikukuhkan Relawan Anti Narkoba Desa Bersinar Kalurahan Cerme, membacakan ikrar secara bersama sama yang dipimpin oleh Carik Kalurahan Cerme.

Adapun dalam  pengukuhan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala BNN Yogyakarta, Relawan Anti Narkoba Kalurahan Cerme terdiri dari 35 orang.